"Качотта" 1 кг сыр органический рассольный
260,00
грн.
Качотта — итальянский мягкий сыр, изготавливаемый из органического украинского молока, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Качотта — классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.



Состав: молоко органическое коровье цельное, молоко органическое коровье обезжиренное, соль поваренная, хлористый кальций, закваска бактериальная, ферментный препарат.



Массовая доля жира в сухом веществе 40% ± 2,0%.

Питательная (пищевая) ценность 100г продукта: жиры - не менее 22,0г, белки - не менее 26,6 г.

Витамины: А-0,21 мг, В - 0,38 мг, С-2,0.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1329кДж (318ккал). без ГМО



Срок годности и условия хранения при относительной влажности не более 85%:

в герметичном упаковке с заливкой рассолом - не более 90 суток;

в герметичном фасованные, в упаковке под вакуумом или в среде инертных газов или их смеси - не более 60 суток;

в негерметичной фасованные без вакуума - не более 10 суток.

После открытия герметичной упаковки и последующего хранения в холодильнике при температуре от 0 ° С до 6 ° С в завернул виде срок годности не более 3 суток.



ОРГАНИЧЕСКОЕ ХОЗЯЙСТВА "СТАРЫЙ ПОРЫЦК" СЕРТИФИЦИРОВАНО ОРГАНИК СТАНДАРТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАМ.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ЖИРНОСТЬ:40% ± 2,0% СОСТАВ:молоко органическое коровье цельное, молоко органическое коровье обезжиренное, соль поваренная, хлористый кальций, закваска бактериальная ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:жиры - не менее 22,0г, белки - не менее 26,6 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:1329кДж (318ккал) ВИТАМИНЫ:А-0,21 мг, В - 0,38 мг, С-2,0 УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:рекомендуемая температура от 0 ° С до 6 ° С СРОК ГОДНОСТИ:после открытия герметичной упаковки и последующего хранения в холодильнике срок годности не более 3 суток
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Made on
Tilda